kenapa j5 saya internal cuma 5gb

In Uncategorized
Kenapa J5 Saya Internal Cuma 5gb

Play Video on Kenapa J5 Saya Internal Cuma 5gb

memori android penuh, mungkin karena ukurannya kecil atau mungkin besar tapi file nya juga banyak. ?, iya sekarang emang lagi suka-sukanya selfie. sampai …

Saya pakai Hp Sa sung J5 memori internal 8gb. Saya pakai untuk aplikasi 1,5 gb, 3,35 memori sistem, file campuran 2,96gb (yang ini gak tau apa, saya cariin gak ketemu). Sisa memori yang masih tersisa hanya sekitar 350mb.kak kenapa memory internal saya perlahan2 bertambah padahal udh di bersih kan pakai aplikasi masih ttg Samsung J2 Prime, itu kan Internal cuma 8 gb (untuk aplikasi bawaan dan sisanya aplikasi install sendiri). Apakah Aplikasi bawaan pabrik bisa di hapus untuk mengurangi jumlah memory internal. Bang hp saya j5 kan biasanyh buat muat Hp saya samsung galaxy j5,saya sudah sering menghapus cache,dll tapi hp saya masih tetap penuh,tidak bisa membuka galeri juga.padahal di hp cuma ada beberapa aplikasi yang saya download.paa di cek ada banyak siatem bawaan.itu cara mengatasinya bagaimana ya?Sekarang saya mau post cara adobtable sdcard untuk semua hp samsung yang sudah ber os marsmellow atau android 6. Sering kita jumpai bahwa hp samsung yang ber os marsmellow yang mempunyai internal 8gb seperti j5 15 update, j3 15/16, j2 prime, dan semua hp samsung ber internal 8gb mengalami yang namanya memori penuh,…Saya pakai Samsung J5. Udah lillipop ini, tapi cuma bbrapa yg bisa dipindahin ke eksternal. Itu solusinya gmna ya? saya pakai j5 2015 internal 8gb saya download game 1gb ke ats kenapa stts memri card internal saya penuh padahal sudah saya pindah kan ke eksternal.Mas, kenapa ya di asus zenfone 5 saya semua file musik,video,gambar/foto yang ada di memori internal semua nggak kebaca oleh apl musik/foto,tapi kalo saya pindah filenya ke sd card filenya bisa kebaca ,solusinya gimana ya mas ?Saya pakai J5 sudah sekitar 1 bulan dan menurut saya J5 itu keren banget, kamera 13 mp berfitur autofokus sehingga foto yang dihasilkan sangat detail dan sangat menawan, dapur pacu J5 juga mengesankan setiap game yang saya instal semuanya berjalan dgn lancar, baterainya juga bertahan lebih lama dari kebanyakan hp android lain saya pernah ajak nonton anime dari pagi sampe sore bahkan muter video kualitas Full HD lancar lancar aja.Setau saya J5 2015 kkalau lengkap masih di angkar 1450 sampai 1650 trgantung kondisi barang gan.. kalau yang 2016 masih 1900 sampai 2100 tergantubg kondisi barangnya.

Loading

phone terms:

god of war iso apkandro, gta vice city highly compressed 5mb rar for android, Coolpad Y83-100 bangladesh price, god hand cso, download game ppsspp dragon ball z shin budokai 4, game naruto hentai apk, huawei model cun-u29 price in bangladesh
No related post!
Must read×

Top