kenapa gak bisa buka pesan d hp lenovo a316i

In Uncategorized
Kenapa Gak Bisa Buka Pesan D Hp Lenovo A316i

Play Video on Kenapa Gak Bisa Buka Pesan D Hp Lenovo A316i

Buat teman teman jangan lupa klik subscribe(berlangganan) ya 🙂 Twitter https://mobile.twitter.com/TeguhJepat/media.

Kenapa akun yahoo gak bisa di buka lewat hp? Tiap kali aku buka selalu ada pesan ini “mohon maaf jika anda kesulitan untuk sign in. Silahkan sign in terlebih dulu dari layar desktop, lalu coba sign in lagi dari layar mobile.”Min, HP saya Xiaomi redmi 4 kenapa ya tiap baca pesan ga bisa di buka ? Terus setelah itu langsung kembali ke tampilan awal. Mohon bantuannya. Reply. ibnu says: Min mau tanya kenapa gak bisa buka sms atau baca sms hp redmi note 4 selalu tulisan send bug tobreport me min . Mohon pencerahannya ya . Makasih mimin. Reply.susan.ruwadi said: saya memiliki tablet3. dan saya menggunakan kunci pattern, dan ternyata seseorang mencoba membuka tablet saya dan selalu gagal dan tidak tahu pattern nya, dan ternyata tablet saya terkunci tidak bisa di buka dan harus membukanya dengan google account. tapi saya lupa dengan google account nya bisa kah teman teman memberi saya solusi membuka samsung tablet saya.. please, please..Dengan metode ini, aplikasi pesan akan kembali secara default dan semua Pengaturan akan kembali pada posisi awal. Untuk melakukannya, anda bisa ikuti langkah – langkahnya dibawah ini. Buka menu Pengaturan » Setelan Tambahan » Manajemen Aplikasi » Semua » Cari “Pesan” » Kemudian tap “Paksa Berhenti” dan “Hapus Data”.Anda memiliki masalah tidak bisa membuka aplikasi WA? Temukan masalahnya dan solusinya di 10 alasan kenapa Whatsapp tidak bisa dibuka ini yuk. sama dengan saya diminta kode 6 digit gak dikirim juga.. padahal pesan sms lain bisa aja masuk setiap waktu.. seharusnya pesan tersebut dikirim lebih aman lagi melalui Whatsapp sehingga langsung Saya koq ga bisa buka yahoo mail ya di notebook saya . tp kadang bisa . tp jarang banget. kenapa ya ? More questions Kenapa alamat E-mail Yahoo saya ga bisa terima dan ngirim e-mail?Kenapa facebook gak bisa di buka ? Posted by Hijaunya Dunia on Wednesday, November 6, 2013 Pada hari ini, (6 november 2013) sesuatu yang lain terjadi saat saya membuka situs facebook.Sudah beberapa bulan ini Whatsapp saya bermasalah, saya gak bisa mendapat pesan ato menerima pesan kayak internet mati, tapi setelah coba browsing, download, internetnya fine-fine saja. Saya sudah restart, copot batu, gonta-ganti SIM CARD, uninstall, install lagi tapi hasilnya masih sama, unable to connect internet.Kenapa sniper elite v2 saya ga bisa di buka ? kenapa sniper elite saat masuk game, di loading langsung keluar sendiri ? padahal udah instal directX. Follow . 4 answers 4. 3. spec kamu gak memenuhi minum req itu game . Source(s): monpar · 7 years ago . 0. Thumbs up. 0. Thumbs down.ud q coba kok ttp gak bisa ya.. ni kn q download game di wind store tapi gak bisa di buka kalo game tp kalo aplikasi laen bisa di buka wlw sama” download di wind store tapi pas off mau main lagi cuman bisa buka launcher kenapa ya? Balas Hapus. Balasan. Dony gan kalau pas kita ketik ipconfig di cmd malah keluar pesan “the application wa

phone terms:

download aplikasi simontk com, apk si, shadow fight 2 act 2 secret path data download, U p4ever, komik ngentot 3d, monsuno iso, wwe highly compressed psp games under 10mb
No related post!
Must read×

Top