Ngerjain Ponsel Teman Dengan Cara Membuat Charger HP Palsu (Don’t Try This At Home #1)

Ngerjain Ponsel Teman Sampai Mati Bahkan Orangnya Sekalian Dengan Cara Membuat Charger HP Palsu – Pertama-tama www.bumirejo.com ingatkan dulu bahwa post kali ini hanyalah iseng sekedar buat humor saja. Jadi jangan pernah praktekan dalam dunia nyata karena cerita ini berakhir sadis, bahkan bisa membunuh teman anda sendiri. Kalau sudah begitu, bisa-bisa anda yang masuk penjara. Gak mau kan? Sekali lagi ingat ya, saya sudah berikan warning DON’T TRY THIS AT HOME #1.

Ngerjain Ponsel Teman Sampai Mati Bahkan Orangnya Sekalian Dengan Cara Membuat Charger HP Palsu

charger palsu Apakah engkau iri karena temanmu punya banyak hp/ponsel canggih dan mahal tapi kau tak sanggup membelinya? Ingin menyolongnya tapi kau bukan klepto, atau ingin merusaknya saja biar sama-sama punyanya hp yang butut? Caranya gimana dong biar kita bisa merusak hp teman tanpa harus menyentuh barangnya ? Silakan baca: Cara Menulis/Mengetik Font Arab Pada Hp Jadul atau Cara Mengetik Font Arab Lengkap Dengan Harokatnya Pada Hp Lumia. Ide ini hanyalah pikiranku saja yang lagi error, sedang ada bisikan setan terkutuk disela waktu kerja yang sangat bikin jenuh. Aku melihat tingkah laku ‘aneh’ teman-teman yang hobinya membawa ponsel lebih dari satu. Tapi mereka gak suka bawa chargernya, mungkin karena repot. Disamping itu pula, charger yang harga murah gampang rusak. Serta alasan yang paling utama adalah biasanya kebanyakan hp/ponsel sama chargernya. Apalagi hp cina, bisa ada dua macam jenis lubang colokan charges. Jadi dengan alasan ini mereka bisa pinjam charger hp lain saja. Di tempat aku kerja, charger hp banyak berserakan di meja-meja. Tapi kebanyakan sudah pada mati tak bisa digunakan. Ada lah satu atau dua yang masih hidup/masih bisa digunakan. Nah temanku kalau butuh charging, mereka gak pernah ngomong pinjem ke yang punya. Mereka asal nemu kemudian satu per satu dicoba. Melihat itu, muncullah ide gila ini. Aku membayangkan seandainya aku diam-diam ambil salah satu charger yang sudah mati kemudian aku buka bautnya pakai obeng terus ambil komponen yang ada di dalamnya. Kemudian sambungkan kabel kembali tapi tanpa komponen lagi. Setelah itu pasang baut seperti sedia kala. (jadinya charger palsu, port outputnya adalah aliran lisrik AC). Setelah semua beres, aku taruh charger palsu hasil karya ciptaku yang harus buru-buru dipatenkan itu ke salah satu meja pada waktu gak ada orang yang melihatnya. Jika ada temen yang butuh charging dan secara acak ambil charger yang telah aku modif, terus colokin ke hp dan ujung satunya ke stopkontak, yang akan terjadi? Besok lanjut ke Dont Try This At Home bagian ke #2. Kali Cara Ngerjain Teman Dengan Cara Membuat Charger Hp/ Ponsel Palsu cukup sampai disini saja dulu.

phone terms:

huawei kii-l21 price in bd, game java strategi perang kerajaan hack, gfoil apk, antarvasna app for windows phone, coolpad 8298-l00, mobilemaya com, samsung a7108 specification

Tags: #cerita lucu #tips dan trik

Arti baper, mager, dan gabut atau magabut
Arti baper, mager, dan gabut atau magabut
Arti baper, mager, dan gabut atau magabut.
Kumpulan aplikasi nokia lumia 520 terbaik
Kumpulan aplikasi nokia lumia 520 terbaik
Update : Daftar kumpulan aplikasi terbaik untuk
Ideku untuk PLN: dari listrik pintar sampai internet pintar
Ideku untuk PLN: dari listrik pintar sampai internet pintar
Dari Desa Bumirejo Kecamatan Ulujami, Pemalang –
Kamus bahasa gaul anak muda sekarang lengkap beserta artinya
Kamus bahasa gaul anak muda sekarang lengkap beserta artinya
Kamus bahasa gaul anak muda sekarang lengkap
Must read×

Top